انطلاق فعاليات الاسبوع الثقافي في كليات العلوم والآداب والتربية للعلوم الانسانية
2019-03-26

انطلقت فعاليات الاسبوع الثقافي الثالث في كلية العلوم اليوم الاثنين الموافق 25/3/2019 على قاعة جابر بن حيان وباحات الكلية وابتدأت الفعاليات بكلمة السيد عميد الكلية ا.د عماد عبد الرحمن محمد وفعاليات للمقام الديني والشعر الشعبي التي تغنت بحب الوطن وبعدها ادى تلاميذ مدرسة العفة الابتدائية للبنات والذي تمت دعوتهم للمشاركة بهذه المناسبة مسرحية تحاكي الواقع الاليم الذي يعيشه اطفال الشوارع من اليتامى او محدودي الدخل وهي رسالة للمجتمع وخصوصا الشباب للحد من هذه الظاهرة وايجاد الحلول المناسبة لها .
وفي ختام الحفل قدم السيد العميد هدايا عينية لطلبة الكلية من ذوي الشهداء وتكريم اطفال مدرسة العفة الابتدائية للبنات .وعلى هامش الاحتفال أُقيم معرضاً لبحوث التخرج لطبة قسم الفيزياء وضح فيها الطلبة من خلال البوسترات التوضيحية المواد الطرق المستخدمة لإنجاز بحوثهم العلمية فضلاً عن إقامة معرضاً للأعمال اليدوية لطلبة الكلية .كما انطلقت في اليوم ذاته فعاليات الاسبوع الثقافي لكلية الآداب جامعة الانبار على قاعة الفقيدة الدكتورة مواهبإذ استهلت أولى فعاليات الاسبوع الثقافي بتلاوة آيٍ من الذكر الحكيم ثم النشيد الوطني باللغة الإنكليزية لطلبة قسم اللغة الانكليزية بعدها تنوعت الفعاليات الثقافية وخصوصا الشعر وباللغتين العربية والانكليزية إضافة إلى العديد من الفعاليات الأخرى داخل أروقة كلية الآداب (البناية الجديدة).وقد حضر الاحتفال الدكتور عارف عبد صايل عميد الكلية ومجموعة من أساتذة وطلبة الكلية.

.