مسابقة هواوي لمهارات الاتصالات و تقنية المعلومات 2018
2018-09-09

مسابقة هواوي لمهارات الاتصالات و تقنية المعلومات 2018

انطلاق النسخة الثانية من مسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات 2018 الهدف من المسابقة تطوير مهارات الأساتذة والموظفين والطلبة من ذوي الاختصاص ورفع المنافسة العلمية بين الجامعات العراقية وربطها بسوق العمل .

1-  يسمح للأساتذة والموظفين من ذوي الاختصاص التسجيل والمشاركة.

2-  يسمح للخريجين من ذوي الاختصاص التسجيل والمشاركة والعمر المحدد للمشاركة 30 سنة او اقل.

3-  يسمح لطلبة الماجستير وطلبة المرحلة الثانية فما فوق من ذوي الاختصاص التسجيل والمشاركة .

4-  هناك ثلاثة اختيارات ، اثنان منها فيالعراق والثالث في الصين للمنافسة مع دول الشرق الاوسط

5-  يبدأ الاختبار الاول يوم 17-09-2018 ولمدة ثلاثة ايام ووقت الاختبار 90 دقيقة.

6-  الطلبة الثلاثة الفائزين فيالاختبار الثاني حقلهم السفر الى الصين لتمثيل الفريق العراقي مع أستاذ او موظف من المسجلين في المسابقة بعد المنافسة مع زملائهم من نفس الكلية التي يجتاز فيها الطالب اعلى درجة في الاختبار الوطني الثاني .

7-  هناك مفاجأة اخرى.

يرجى متابعة موقع دائرة البحث والتطوير حول اخر المستجدات وحث الاساتذة والموظفين والطلبة من ذوي الاختصاص للتسجيل والمشاركة ...مع الشكر والتقدير .

ملاحظة : اخر موعد للتسجيل يوم 14-09-2018 .

المرفقات : دليل وخطوات التسجيل في المسابقة ....للمزيد اضغط هــــــنــــــــــــــــا