زيارة وفد البرنامج الانمائي للامم المتحدة
2018-04-20

الخبر باللغة الانكليزية
زيارة وفد البرنامج الانمائي للامم المتحدة

زار وفد منظمة للامم المتحدة صباح اليوم الاربعاء الموافق 18/4/2018 جامعة الانبار وكان في استقبالهم ا.د عارف صالح مخلف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية وبعد الترحيب تم عقد اجتماع مع وفد المنظمة تم البحث فيه مع السيد باترك الممثل عن برنامج الامم المتحدة في العراق اهم الاعمال والمشاريع الجارية في الجامعة .وبعد الاجتماع تجول الوفد الزائر يرافقه السيد المساعد الاداري ومدراء الاعمار والمشاريع والاقسام الداخلية في الجامعة للاطلاع على اهم المشاريع المنجزة حيث توجه الوفد الى المكتبة المركزية وبناية مجمعات الاقسام الداخلية والقسم المدني في كلية الهندسة والمحطة الكهربائية في الجامعة، وكذلك تفقد الوفد المشاريع قيد التنفيذ ونسبة الانجاز فيها حيث تعد هذه المشاريع من ضمن (24) مشروع ينفذ في الجامعة عن طريق منظمة (undp).

عدد المشاهدات : 1623