رئيس الجامعة يتفقد الأقسام الداخلية للطلبة في الموقع الجامعي
2018-04-09

الخبر باللغة الانكليزية
 رئيس الجامعة يتفقد الأقسام الداخلية للطلبة في الموقع الجامعي

لغرض الإطلاع والوقوف على الأوضاع والخدمات المقدمة للطلبة في مجمعات الأقسام الداخلية تفقد ا.د المهندس خالد بتال النجم رئيس جامعة الانبار مساء اليوم الموافق 2018/4/9 يرافقه السيد المساعد الإداري ا.د عارف صالح مخلف، والسيد مدير الاقسام الداخلية ا.م.د. سلام عبد فياض مجمع الاقسام الداخلية رقم( 1 ) الخاص بالطلبة داخل الموقع الجامعي. واستمع بشكل مباشر الى مشاكل الطلبة وتساؤلاتهم وما يعانون منه واوعز بايجاد الحلول السريعة وحسب الامكانات المتاحة . وقد شارك السيد رئيس الجامعة ابناءه الطلبة وجبة العشاء من إعدادهم ايماناً منه بمعايشتة لهموم وحياة الطلبة البسيطة وزيادة التلاحم بينهم وبين رئاسة الجامعة . وفي نهاية الزيارة ودع سيادته الطلبة آملاً منهم بذل المزيد من العطاء خدمة للمسيرة العلمية في جامعتنا العزيزة .