طلاب كلية الهندسة في زيارة ميدانية لاحدى شركات وزارة الاعمار والاسكان
2018-03-23

الخبر باللغة الانكليزية
طلاب كلية الهندسة في زيارة ميدانية لاحدى شركات وزارة الاعمار والاسكان

زيارة علمية ميدانية لطلبة قسم الهندسة المدنية الى شركة المعتصم احدى شركات وزارة الإعمار والإسكان لمقرها في الرمادي في إطار.التعشيق والتطبيق العملي للدراسة النظرية بين الجامعة ومؤسسات المجمتع ، وطبقا لتوجيهات الوزارة بذات الخصوص نظم قسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة /جامعة الأنبار وبإشراف أ . د إبراهيم الجميلي عميد الكلية زيارة علمية ميدانية لطلبة المرحلة الرابعة الى موقع ( شركة المعتصم للمقاولات العامة احى شركات وزارة الإعمار والإسكان لمقرها في الرمادي يوم الأثنين الموافق 19/3/2018 . وقد رافق الطلبة خلال زيارتهم للموقع السادة:

أ . م . د أكرم شاكر محمود رئيس القسم

م . م شاهو محمود حمه تدريسي

م . م زيدون محسن تدريسي

والغاية من هذه الزيارة العلمية هي للوقوف على أهم التطبيقات الهندسية المستخدمة في صب الروافد الخرسانية مسبقة الإجهاد والتي تعتبر من الفقرات المهمة المستخدمة في إنشاء الجسور الخرسانية المستخدمة في عمل الجسوروأوضح المهندسين المشرفين على معمل صب الروافد لطلبتنا مراحل العمل التي تخص صب الروافد وتم النقاش في الأمور الفنية والهندسية والحلول لكثير من المشاكل التي تواجهها مشاريع الجسور . بعدها توجه الطلبة للإطلاع على معمل الخباطة المركزية الخاص بالشركة لدراسة واقع إنتاج الخرسانة بمواصفات عالية ومسيطر عليها من قبل المهندسين . وعند انتهاء الزيارة شكر السادة المشرفين والطلبة المهندسين القائمين على الشركة متمنين للجميع الموفقية والعطاء الدائم .