ورشة عمل في شعبة العقود الحكومية
2018-03-23

الخبر باللغة الانكليزية
ورشة عمل في شعبة العقود الحكومية

شعبة العقود الحكومية في رئاسة الجامعة تقيم ورشة عمل حول إسلوب تنفيذ الأعمال أمانة رقم (1) لسنة 2018

اقامت شعبة العقود الحكومية في رئاسة جامعة الانبار ورشة عمل لشرح تعليمات تنفيذ الاعمال بأسلوب تنفيذ الاعمال امانة رقم (1) لسنة 2018 بحضور ا.د عارف صالح مخلف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الذي أبدى توجيهاته القانونية والتنظيمية بهذا الخصوص ، آضافة الى المهندسين والمحاسبين والقانونيين في رئاسة الجامعة والكليات الذين يمكن ان يكونوا اعضاء في هذه اللجان مستقبلا .وقدم مدراء العقود الحكومية والقانونية والمالية والاعمار والمشاريع شرحا مفصلا عن هذا القانون وطبيعة عمل هذه اللجان والاجراءات المالية المتعلقة بالقرار رقم (1) لسنة 2018 وكيفية عمل لجنة تنفيذ الاعمال بالتعاون مع لجنة الاستلام فضلا عن فقرات تعليمات الموازنة الاتحادية .