رئيس الجامعة يلتقي الهيئات التدريسية
2015-02-19

الخبر باللغة الانكليزية
رئيس الجامعة يلتقي الهيئات التدريسية

إلتقى الأستاذ الدكتور محمد الحمداني رئيس جامعة الأنبار الكوادر التدريسية في الجامعة وقدم السيد رئيس الجامعة تقديره وإمتنانه للهيئات التدريسية وعمادات الكليات لجهودها التي بذلتها في المواقع الإمتحانية وتأدية الإمتحانات بإنسيابية كبيرة وإنضباطٍ عالٍ وإلتزامٍ متميز .. وقال الحمداني أن نجاح الجامعة في إمتحانات السنة الدراسية 2013-2014 يعد البوابة المشرقة للسنة الدراسية 2014-2015 رغم ما تعانيه الجامعة من ظروفٍ وصعوباتٍ لم تثنِ من جهودِ منتسبيها وطلبتها بل كانت الحافز الكبير لإستقبال هذا العام الدراسي والإستعداد الكامل له .. كما أشاد الحمداني بجهود السادة عمداء الكليات وأقسام رئاسة الجامعة لوقفتهم ومتابعتهم وإسنادهم المتواصل لإنجاح خطط الجامعة العلمية والتربوية .. وأشار السيد رئيس الجامعة إلى ضرورة إعتماد الأسس العلمية والأكاديمية في تقييم  عمل الأقسام العلمية والتدريسيين والإستمرار في فتح دورات التأهيل التربوي وعمل اللجان العلمية .. وإستمع الحمداني إلى آراء ومقترحات وأفكار السادة عمداء الكليات وعدد من التدريسيين التي من شأنها تطوير وتعزيز العمل العلمي في الجامعة .. وحضر الإجتماع الاستاذ المساعد الدكتور عارف صالح الدليمي مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية وعدد من رؤساء أقسام رئاسة الجامعة.