قسم النشاطات الطلابية يعقد اجتماع مع مسؤولي وحدات الانشطة في الكليات
2017-02-03

قسم النشاطات الطلابية يعقد اجتماع مع مسؤولي وحدات الانشطة في الكليات

بتوجيه من السيد رئيس جامعة الانبار(أ. د محمد الحمداني ) وبإشراف السيد مساعد رئيس جامعة الانبار للشؤون الادارية (ا. د عارف صالح) عقد مدير قسم النشاطات الطلابية (أ.م .د عارف عبد الجبار)اجتماعا موسعا مع مسؤولي وحدات الانشطة الطلابية في كليات الجامعة كافة لوضع خطة عمل للفصل الدراسي الثاني ، وتناول العديد من الامور الفنية والرياضية والثقافية ، والتأكيد على ضرورة الاهتمام بالمشاركات والبطولات التي يقيمها قسم النشاطات الطلابية ،فضلا عن توعية الطلاب وفسح المجال امام الطاقات الشبابية وتوجيهها بالشكل الصحيح ، مع ضرورة اهتمام العمداء في الكليات بالنشاطات اللاصفية و كيفية التواصل مع قسم النشاطات الطلابية ، وابراز الانشطة في الكليات من خلال البطولات والفعاليات داخل الكلية كما اكد على اعلام  قسم النشاطات من خلال تقارير مثبتة من قبلهم ،وضرورة اعلام القسم بالندوات الطلابية لأنها تعتبر جانب ثقافي للطلاب حسب توصيات الوزارة. وعلى مسؤولي الوحدات اخذ دورهم للقيام بالمسؤوليات المناطة بهم في الكلية ، فضلا عن الالتزام بأكثر من واجب داخل الكلية ،ليتسنى لهم العمل ضمن اختصاصهم من اجل ابراز عملهم بالشكل اللائق في الكلية خدمة للطلبة ولجامعتنا العزيزة.