إعلان موعد مقابلة
2016-10-19

الخبر باللغة الانكليزية
إعلان موعد مقابلة

يرجى من الذوات المدرجة اسمائهم في القوائم المرفقة الحضور الى الموقع البديل لجامعتنا في ابو غريب (كلية الزراعة) وحسب التوقيتات المؤشرة في الجدول ادناه مستصحبين معهم المستمسكات الثبوتية الاربعة مع وثيقة التخرج (النسخة الاصلية).

ملاحظات :

- المرشحون حملة شهادة البكالوريوس يجب ان تكون وثيقة التخرج بالمعدل رقماً مع التسلسل على الكلية، والمرشحون من حملة شهادة الماجستير والدكتوراه ممن ظهرت تقديراتهم دون المعدلات جلب مايثبت المعدل بالدرجة رقماً .

- المرشحون للتعيين على قناة الشهداء او السجناء السياسيين او قناة الكفاءات العائدة جلب مايثبت ذلك بنسخ اصلية من الجهات الرسمية المختصة .

- تم ترشيح اكثر من شخص واحد لكل اختصاص محدد ، وستجري المفاضلة بين المرشحين المتنافسين على التخصص المطلوب على اساس معايير وضوابط المفاضلة المحددة من قبل الوزارة . مع مراعاة كون المرشح من سكنة المحافظة .

- الاسماء المرفقة مرشحة للمقابلة وليست للتعيين ، ولكل من يرى ان معدله بالوثيقة الدراسية اعلى من معدل المرشح للمقابلة ان يرفع اعتراضه امام اللجنة اذا كان متقدماً للتعيين خلال مدة الاعلان الرسمية في رئاسة الجامعة / قسم التخطيط والمتابعة ويكون اخر يوم للاعتراض يوم الاحد المصادف 23/10/2016 .

ت

الشهادة

الاختصاص

التاريخ

الدكتوراه او الماجستير

طب عدلي – تخدير – باطنية - عظام – كسور او جراحة العظام - طب مجتمع - نسائية وتوليد -  تشريح بشري او جراحة عامة - طب –فارماكولوجي - فسلجه سريرية او طبية -  صيدلة سريرية - كيمياء صيدلانية - امراض فم - جراحة الوجهة والفكين - هندسة كيمياوية - هندسة كهربائية - كيمياء تحليلية - هندسة جيولوجيا – جيولوجيا نفط - هندسة حاسبات و اتصالات - فيزياء الكترونيات - رياضيات /احصاء - محاسبة رقابة وتدقيق - محاسبة ادارية - اعلام – تقنيات الاعلام - ادارة عامة - تقنيات احيائية – علوم جيولوجي هيدرولوجيتصنيف نبات - هندسة ميكانيكية - علوم حياة / صحة بيئية - هندسة مدنية – انشاءات وطرق .

الاثنين

24/10/2016

الدكتوراه او الماجستير

طرائق تدريس – علوم صرفة - تربية خاصة – علوم تربوية ونفسية

ادارة واقتصاد – اقتصاد قياسي - لغة انكليزية - ادب انكليزي - نظم سياسي - قانون دستوري - قانون اداري - قانون دولي - علوم  سياسية – فكر سياسي

تخطيط استيراتيجي - علاقات دولية .

الثلاثاء

25/10/2016