درجات وظيفية شاغرة

الخبر باللغة الانكليزية
درجات وظيفية شاغرة

اعلان

تعلن جامعة الأنبار احدى تشكيلات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن توفر(100)  مئة درجة وظيفية شاغرة ناتجة عن حركة ملاك الجامعة لعام 2016 وحسب الاختصاصات والعناوين الوظيفية المبينة في الجداول المرفقة وفقاً لحاجة الجامعة من هذه الاختصاصات فعلى الراغبين في التقديم للتعيين ممن تتوفر اختصاصاتهم في هذا الاعلان ملء الاستمارة الخاصة بطلب التعيين الواردة الينا بموجب كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المرقم ق/4/2/10297 في 5/6/2016 الخاص بضوابط الية التعيين لعام 2016 ... مع ملاحظة استمرار متابعة ما ينشر على الموقع الالكتروني من معلومات تخص التقديم والمقابلات، ويكون آخر موعد لاستلام الطلبات يوم 27/9/2016.

أولا:- شروط  التقديم :-

1- أن يكون المتقدم عراقي الجنسية .

2- أن لا يكون المتقدم طالب دراسات أولية أودكتوراه او  ماجستير أو بعثة أو زمالة دراسية .

3- عدم شمول المتقدم بقانون المساءلة والعدالة.

5- أن لا يكون موظفا على ملاك إحدى دوائر الدولة في الوقت الحاضر

6- أن لا يكون المتقدم حاصلا على شهادة أعلى من الشهادة المطلوبة في الإعلان

7- التقديم حصرا لسكنة محافظة الأنبار وفي حال عدم توفر الاختصاص يكون التقديم لسكنة المحافظات الأخرى وحسب توجيهات الوزارة بكتابهم  المرقم 10293 في 18/4/2011  والذي يلزم بتعيين أبناء المحافظة .

8- أن يكون غير محكوم عليه بجناية أو جنحة مخلة بالشرف واجتياز الفحص الطبي بنجاح وان يتم التحقق من صحة صدور الشهادة أو التأييد قبل صدور أمر التعيين

9- يكون التقديم حصرا على موقع جامعة الأنبار الرسمي وان لا يتم تقديم أكثر من استمارة للشخص الواحد و تهمل الاستمارات المتكررة أو الاستمارات الناقصة

ثانيا:- المستمسكات المطلوبة :-

1- استمارة طلب تعيين, جنسية, شهادة جنسية, بطاقة السكن ( محافظة الانبار ) صورة حديثة عدد3

2- وثيقة تخرج معنونه إلى جامعة الانبار/ قسم الموارد البشرية موضحا فيها المعدل والتسلسل ونوع الدراسة (صباحي أو مسائي أو أهلي ) وبخلاف ذلك يهمل الطلب .

3- بالنسبة  للمتقدمين الحاصلين على شهادات من خارج القطر تقديم معادلة شهادة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبخلافه تهمل الاستمارة .

4- المتقدمين على الدرجات الوظيفية الخاصة لذوي الشهداء ان تكون صلة القرابة من الدرجة الأولى وهم (الأب, الأم., الزوج, الزوجة, الابن, البنت الأخ) وعليهم ( تقديم ما يثبت ذلك ومن مؤسسة الشهداء التابعة لمجلس الوزراء حصرا ) وتكون المنافسة لذوي الشهداء فيما بينهم

5- من لديه خبرة في مجال العمل يقدم  نسخة من شهادة الخبرة أو البحوث المنشورة ( إن وجدت ) خلال المقابلة .

6- جلب المستمسكات المطلوبة أعلاه عند إجراء المقابلة .

رئيس لجنة التعيينات المركزية

الاختصاصات المطلوبة