رئيس جامعة الأنبار يتقلد ميدالية رئيس جمهورية كازاخستان
2013-03-03

رئيس جامعة الأنبار يتقلد ميدالية رئيس جمهورية كازاخستان

بحضور عدد من رؤساء الجامعات العراقية ورؤساء الدوائر الدبلوماسية المعتمدة في وزارة الخارجية تقلد السيد رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور خليل إبراهيم الدليمي ميدالية رئيس جمهورية كازخستان بمناسبة مرور 20 عاماً على تأسيس منظمة التفاعل وبناء الثقة بين الدول الآسيوية,  وسلم الميدالية سفير جمهورية كازخستان في عمان .. ونقل الأستاذ الدكتور عصام خضير حمزة الحديثي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الذي تقلد  الميدالية  بالنيابة عن رئيس جامعة الأنبار تحيات السيد رئيس الجامعة وشكره وامتنانه إلى الرئيس والشعب الكازخستاني متمنياً زيادة اطر التعاون الثقافي والعلمي بين البلدين الصديقين..  ومن الجدير بالذكر إن هذه المنظمة تضم 24 دولة آسيوية من بينها العراق تهدف إلى تعزيز العلاقات الثقافية والعلمية والاقتصادية بين الدول الآسيوية .