جامعة الأنبار تشارك في مؤتمر فرع جامعة مشيغان في دبي
2015-05-30

جامعة الأنبار تشارك في مؤتمر فرع جامعة مشيغان في دبي

تلبيةً للدعوة الموجهة من جامعة مشيغان الأمريكية وفرعها في دبي ، شاركت جامعة الأنبار في أعمال المؤتمر العلمي الثالث للتعليم العالي ، وقدم الدكتور أحمد حميد المحمدي الأستاذ المتخصص في اللغة الإنكليزية وآدابها والتدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية بحثه الموسوم( الدروس الأدبية مصدر لبناء متعلم .. لغة مثقف) وتضمن بحث الدكتور المحمدي أساليب ووسائل علمية ولغوية متطورة لتعزيز لغة المثقف وإمكانية تطويرها لطلبة الدراستين الأولية والعليا والمتعلمين والمترجمين في اللغة الإنكليزية وإمكانية العمل لتشكيل لجان علمية متخصصة لإدخال مفردات منهجية جديدة تتناسب وحجم التطور المستمر في البناء الأدبي في هذه اللغة ، وقدمت اللجنة التحضيرية للمؤتمر شهادة المشاركة المتميزة للدكتور المحمدي على ضوء البحث والدراسة والمداخلات العلمية التي تخللها تقديم بحثه المذكور ..